Il Messapico è l’antipasto perfetto, ricco di specialità dal mare, tra cui Carpaccio di Pesce Spada e Salmone, Cozze al vapore e Cozze Gratinate, Gamberetti in Salsa Rosa, Insalata di Polpo, ed altro in base al pesce pescato.
(Messapico with Carpaccio of Swordfish, Salmon, Mussels, Mussels Gratin, Shrimp in Pink Sauce, Octopus Salad, and another based on fish caught)
(Shrimp in Pink Sauce)
I gamberetti dal sapore dolce e delicato immersi in una salsa rosa creata appositamente per legarsi al dolce servita elegantemente in una coppa.
[Tris Grilled Vegetables (Courgettes, Peppers and Eggplants)]
Verdure grigliate di zucchine, peperoni e melanzane fresche.
(Charcuterie with Platter and local Cheese)
Un tagliere ricco di sapori di terra, composto da:
(Agnolotti with truffles and shrimp flavored with Lemon)
Gli Agnolotti al Tartufo dal gusto intenso sono avvolti da un sughetto bianco delicato, nuotano con i Gamberetti ricoperti da un dolce profumo di Limone
(Trofie with Swordfish and Eggplant)
Piatto ricco di sapori, un’unione perfetta tra mare e terra.
(Sagne Ncannulate Chef with Cherry Tomatoes and Clams)
Le Sagne hanno un gusto unico, accompagnate da un sughetto intenso e cremoso elaborato dallo chef e che accompagna vongole fresche.
(Cavatelli with Octopus)
I Cavatelli stretti dal Polpo sono un’accoppiata perfetta.
(Orecchiette with Beans and Mussels)
Tipico piatto della nostra terra.
Sapori di mare uniti a sapori di terra.
(Spaghetti with Mussels)
Le Cozze freschissime accompagnate da un ricco sughetto rendono il tutto piacevole ed inimitabile!
(Fresh Fish – The best Fresh Fish of the day exposed Cart exhibits in this hall)
Il miglior Pesce Fresco di giornata esposto nel carrello da esposizione presente in sala.
(Roasted Mixed Sea)
Arrosto di Pesce Fresco di giornata presente sul carrello da esposizione.
(Swordfish Chef)
Pesce Spada cucinato in un sughetto di pomodorini passato in padella nato dalla fantasia dallo Chef.
(Sepia cut with Rocket and Grana)
Una tagliata di Seppia servita in un letto di Rucola e Grana dal sapore unico.
(Mixed Fried Fish)
Una frittura croccante e delicata del miglior pesce da assaporare a piacere con o senza limone.
(Mascarpone Cream with Chocolate, Strawberry Syrup, Caramel, Licorice)
a scelta con Cioccolato, Sciroppo di Fragola, Caramello, Liquirizia
(with Chocolate, Strawberry, Caramel and Licorice)
con Cioccolato, Fragola, Caramello e Liquirizia
(Linguine Grouper)
La Cernia fresca avvolta dalle Linguine ed un sughetto preparato appositamente dallo Chef rendono il tutto unico.
(Risotto with Seafood)
Un risotto preparato alla perfezione con i frutti di mare più prelibati.
(Mezzi Rigatoni with Cream Spinach and Shrimp)
Dal sapore dolce e corposo, la panna con gli spinaci si abbinano benissimo avvolgendo completamente i gamberetti formando questo piatto unico.